« 案内係り | トップページ | 疲労度何パーセント? »

関西だけなのぉ?!

しっ、知らなかった coldsweats02 sign03

コレ upwardleft が、関西ローカルだったなんて・・・ sweat01 TV観て
初めて知りました。コレってほとんど関西で消費されて
いるらしいです(笑)

幼い頃から、伊藤ハムポールウインナー」が普通だ
ったので、魚肉ソーセージを食べた時「味、薄っsign01」と
思いました。

サラダ巻きを作る時、我が家はコレだけど、他の地方
は何を入れて巻くの think sign02

|

« 案内係り | トップページ | 疲労度何パーセント? »

映画・テレビ」カテゴリの記事

コメント

ええ~~
超知ってるで、子供の時からこれしか食べんかったよ~
ではでは、いい事教えたろ・・・
え~まず調理方
焼きそばに入れる
衣付けてうずら卵と串かつに
薄くスライス炒めて、マヨネーズ醤油で
何にでもOKだよん
最近では、キャラ弁の目玉土台にもいいんじゃない(活躍中)

投稿: ☆K☆ | 2009年5月15日 (金) 09時27分

>☆k☆様
さ・す・が、手作りの達人 happy02 sign03 謝謝 note
キャラ弁・・・スゴイですね~shine

投稿: sunafukin | 2009年5月16日 (土) 01時34分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 案内係り | トップページ | 疲労度何パーセント? »